Torta soffice allo yogurt
125g di zucchero
120g di burro
200g di farina
150g di fecola
4 uova
270g di yogurt alla stracciatella
1 bustina di lievito
vanillina
buccia di limone (o aroma)
Amalgamare tutti gli ingredienti mantenendo in una casseruola a parte gli albumi che devo essere montati a neve con metà dello zucchero.
Unire i due impasti e mescolare lentamente per non smontare gli albumi.
Mettere il tutto in uno stampo silicone e infornare a 180° per 30 minuti.
Solo il profumo vi farà impazzire!
120g di burro
200g di farina
150g di fecola
4 uova
270g di yogurt alla stracciatella
1 bustina di lievito
vanillina
buccia di limone (o aroma)
Amalgamare tutti gli ingredienti mantenendo in una casseruola a parte gli albumi che devo essere montati a neve con metà dello zucchero.
Unire i due impasti e mescolare lentamente per non smontare gli albumi.
Mettere il tutto in uno stampo silicone e infornare a 180° per 30 minuti.
Solo il profumo vi farà impazzire!
Commenti
Posta un commento