Il Brunch Domenicale

si... a me mi piace!
Il brunch è un incrocio tra breakfast & lunch che arriva direttamente dagli States.
perché domenicale? perché di domenica ci si sveglia troppo tardi per fare sia colazione che pranzo... ma io senza la colazione non posso vivere!


e quindi... ecco che prende piede il brunch!


La prima volta (in Italia) l'ho fatto alla California Bakery, qui a Milano, vicino ai Navigli.
C'ero stata qualche tempo prima per un delizioso pancake con le fragole... e poi sono tornata per un brunch completo!


Atmosfera: voto 9
bello il contesto "piazzetta" un po' fuori dal caos cittadino
bella la location e curato l'arredamento nei particolari
il neo sono i posti "un po' strettini". Le cose da mettere sul tavolo sono parecchie e lo spazio non è molto


Piatti: presentazione ottima!
buona la varietà e l'originalità dei piatti proposti. Per lo meno se li consideriamo rispetto ai piatti della tradizione italiana. Certo alcuni abbinamenti possono spiazzare i fedelissimi della tradizione italiana... ma io trovo che un po' di brio non guasta! L'abbinamento che può sembrare azzardato, in molti casi si rivela vincente!


Il rapporto qualità/quantità/prezzo è abbastanza buono. 
Non possiamo dire che sia un locale economico (sono ancora sconvolta dal prezzo che può avere una fetta di torta oggi giorno) però se consideriamo il tipo di piatto e il fatto che si mangia qualcosa di diverso dal solito... direi che il rapporto è abbastanza buono.
Consideriamo, per quanto riguarda la quantità, che io faccio fatica a finire quanto proposto dai menù del brunch...


Insomma, il mio giudizio complessivo è buono e vi consiglio di provare... sempre che troviate posto!
Il difetto principale, infatti, è che è sempre pieno!! meglio quindi se prenotate 


Domenica scorsa, passeggiando, abbiamo visto che i locali dove fare il brunch in zona Navigli si stanno moltiplicando... a presto quindi per qualche nuova recensione!!

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