martedì 2 ottobre 2012

Muffin agli spinaci

Anche oggi muffin? Si, ma salati!!! Sono avanzati un po' di spinaci ma non ho voglia di mangiarli così... cosa si può fare? Apro il frigo: uova, formaggio, latte.... ok, soluzione trovata! Avendo gli spinaci già pronti non ci ho messo più di cinque minuti a preparare il tutto e, se consideriamo che anche la cottura è veloce, può essere un'ottima idea per quando non sia ha molto tempo ma si vuole comunque qualcosa di diverso e sfizioso!

Ingredienti per 8/10 mini muffin:
125 g di farina
100 g di latte
2 cubetti circa di spinaci congelati
70 g di formaggio a cubetti
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grana
1/2 bustina di lievito per impasti salati
sale, pepe, aglio

Preparazione:
Preparate gli spinaci come fate abitualmente con sale, pepe e aglio. Una volta cucinati sminuzzateli e versateli nella in una terrina insieme ai formaggi. Aggiunte l'uovo mescolando e amalgamando con farina e lievito. Infine aggiungete il latte e continuate a mescolare. Versare in appositi stampini e cuocere a 180° per 15/20 min.

Un consiglio? Raddoppiate la dose... uno tira l'altro!!!


Con questa ricetta partecipo al contest Me lo porto in ufficio del Blog Pasticci e pasticcini di Mimma:


2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...