venerdì 18 gennaio 2013

Biscotti cocco-riso

Sempre più spesso capita di sentire da amici e conoscenti le frasi "sono intollerante a...", "non posso mangiare...", "dovrei evitare...." ...in questi casi che si fa se si deve portare qualcosa a cena o invitare qualcuno? Nessun problema, ormai di ricette se ne trovano per tutti i gusti e problemi e, con un po' di fantasia, di sicuro non sarà un problema creare un dolce che possa accontentare tutti! Qualche giorno fa ho provato una ricetta gluten free, dei deliziosi biscotti che ho deciso di chiamare i biscotti cocco-riso!



Ingredienti per l'impasto:
250 g di farina di riso
80/100 g di farina di cocco
100 g di zucchero
170 g di burro semiduro
1 uovo

Altri ingredienti:
zucchero semolato (q.b.)

Preparazione:
Lavorate velocemente tutti gli ingredienti per l'impasto. Create delle palline e passatele una a una nello zucchero semolato. Disponetele in una placca da forno ricoperta di carta forno. Infornate a 180° per circa 15/20 minuti, verificandone la cottura in base al vostro forno. Lasciate raffreddare prima di servire. 

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...